Page 5 - Paketbestellformular_FleischereiDoehler_2019
P. 5

Für Vegetarier und                                       GEMÜSEBEILAGEN


        Flexitarier                                              Champignons in Rahmsoße
                                                                 Pfifferlinge (nach Saison)
        Pilzknödel mit Paprika-Auberginen Ragout
                                                                 Spargel mit Hollandaise
        Kartoffel-Zucchini-Fetakäsepuffer mit Tzatziki
                                                                 Spargel mariniert
        Kartoffel-Fenchel-Gratin                                 Kaisergemüse
        Rote-Beete-Tarte
        gegrillte Paprika mit Sardellen und Ziegenkäse           Brokkoli mit gerösteten Mandeln
                                                                 Rotkohl
                                                                 Sauerkraut sämig
        Nudelgerichte                                            mediterranes Gemüse (Aubergine, Zucchini u. Co.)

                                                                 Speckbohnen
        Bandnudeln mit Steinpilzen
                                                                 Blattspinat mit Sahne und Knoblauch verfeinert
        Penne Gorgonzola
        Lasagne klassisch
        Spinatspätzle in Schinkenrahm                            SUPPEN

                                                                 Soljanka
        BEILAGEN                                                 Gulaschsuppe ungarischer Art

                                                                 Spargelcremesuppe
        Ofenkartoffeln mit Sauerrahm                             mit frischen Spargel nach Saison
        Andalusische Kartoffelpfanne                             Champignoncremesuppe
        Kartoffelgratin                                          Kürbiscremesuppe nach Saison
        Kräuterkartoffeln                                        vogtländische Kartoffelsuppe
        mit verschiedenen Gartenkräutern abgerundet              Tomatensuppe
        Bratkartoffeln                                           Kraftbrühe nach Hausrezept
        Salzkartoffeln                                           Käsesuppe mit Lauch
        Bambes
        Klöße                                                    FINGERFOOD
        Safranreis
        Reis naturell                                            belegte Brötchen (leckere Bäckerbrötchen)
                                                                 Empfehlung: 4 halbe/Person) mit:
        Kroketten/Rösti                                          Hackepeter, Pastetenaufstrich, Salami, Schinken und Braten,
        Bandnudeln                                               Eiersalat, Fleischsalat (außerhalb der warmen Jahreszeit)
        Spätzle                                                  Weißbrot oder Vollkornbrötchen (für Vollkornbrötchen
                                                                 behalten wir uns einen Aufschlag von 0,20 €/halbes
                                                                 Brötchen vor) mit Fisch oder Käse- + 0,20€/ halbes Brötchen
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10