Page 5 - Paketbestellformular_FleischereiDoehler_2019
P. 5
Für Vegetarier und GEMÜSEBEILAGEN
Flexitarier Champignons in Rahmsoße
Pfifferlinge (nach Saison)
Pilzknödel mit Paprika-Auberginen Ragout
Spargel mit Hollandaise
Kartoffel-Zucchini-Fetakäsepuffer mit Tzatziki
Spargel mariniert
Kartoffel-Fenchel-Gratin Kaisergemüse
Rote-Beete-Tarte
gegrillte Paprika mit Sardellen und Ziegenkäse Brokkoli mit gerösteten Mandeln
Rotkohl
Sauerkraut sämig
Nudelgerichte mediterranes Gemüse (Aubergine, Zucchini u. Co.)
Speckbohnen
Bandnudeln mit Steinpilzen
Blattspinat mit Sahne und Knoblauch verfeinert
Penne Gorgonzola
Lasagne klassisch
Spinatspätzle in Schinkenrahm SUPPEN
Soljanka
BEILAGEN Gulaschsuppe ungarischer Art
Spargelcremesuppe
Ofenkartoffeln mit Sauerrahm mit frischen Spargel nach Saison
Andalusische Kartoffelpfanne Champignoncremesuppe
Kartoffelgratin Kürbiscremesuppe nach Saison
Kräuterkartoffeln vogtländische Kartoffelsuppe
mit verschiedenen Gartenkräutern abgerundet Tomatensuppe
Bratkartoffeln Kraftbrühe nach Hausrezept
Salzkartoffeln Käsesuppe mit Lauch
Bambes
Klöße FINGERFOOD
Safranreis
Reis naturell belegte Brötchen (leckere Bäckerbrötchen)
Empfehlung: 4 halbe/Person) mit:
Kroketten/Rösti Hackepeter, Pastetenaufstrich, Salami, Schinken und Braten,
Bandnudeln Eiersalat, Fleischsalat (außerhalb der warmen Jahreszeit)
Spätzle Weißbrot oder Vollkornbrötchen (für Vollkornbrötchen
behalten wir uns einen Aufschlag von 0,20 €/halbes
Brötchen vor) mit Fisch oder Käse- + 0,20€/ halbes Brötchen