Page 3 - Paketbestellformular_FleischereiDoehler_2019
P. 3
AUS MEER UND SEE Kartoffel-Zucchini-Spieß
Rosmarin-Kartoffel-Spieß
Spaghetti mit Meeresfrüchten Halloumi-Spieß
Fischragout asiatisch als Dekoration geröstete Zwiebel oder Letscho
Ingwerlachs mit Blattspinat
Spargelrisotto mit Schrimps DIPS
Ailoli
PFANNEn- UND GRILLgerichte Tzatziki
Sauerrahmdip
GRILLPLATTE, ZUM BEISPIEL MIT: Sahnemeeretich
Avocadocreme
kleinem Schnitzel Jalapeno- Frischkäsedip
Minibeef wahlweise auch pikant, mit Rucola oder
Steinpilzen- je nach Verfügbarkeit
kleinem Schaschlyk
halber Hähnchenkeule
Schinkenröllchen SPANFERKEL
Kasslerschnitzel Countryschwein (ohne Knochen)
Filetsteak vom Schwein kleinere Variante zum Spanferkel
WILDES AUS DER KÜCHE UND Minigrillhaxe im Ganzen Spanferkel ganz, dekoriert
VON HEIMISCHEN REVIEREN Metaxaspieß Spanferkel portioniert, in herzhafter Soße
gebackene Schweinekeule
Husarenspieß vom Schweinebauch
gebackene Schweineschulter
Saltimboccaspieß
mit Lachsschinken und Salbei gefüllt
Schweinefilettasche de Bahia GEFÜLLTES
mit Ruccola oder Peppadew-Frischkäse gefüllt
Hähnchennuggets hausgemacht Schinken in Brotteig
(Preis nach Gewicht) überbackener Riesenchampignon
Putenspieß mit Ananas oder Backpflaumen mit Hackfleisch (Schwein, Rind oder Wild) gefüllt
Hähnchen Cordon bleu Kassler in Brotteig
Filetspieß vom Rind gefüllte Blätterteigtaschen
mit Kassler ODER mit Schinken ODER mit Hähnchen
Lammspieß
Schweinefilet im Pilzmantel in Blätterteig
Wildspieß mit Rosmarin
Saté-Spieß von der Entenbrust
Gemüsespießchen