Page 2 - Paketbestellformular_FleischereiDoehler_2019
P. 2
BRATENGERICHTE UND BRATENGERICHTE UND
DEFTIGE PFANNEN DEFTIGE PFANNEN
VOM SCHWEIN VOM GEFLÜGEL
Mutzbraten nach bewährtem Rezept traditionelles Hühnchen-Thaicurry
Schweinekrustenbraten mit Zuckerschoten, Paprika und Tikka Masala
Schweinemedaillons mediterranes Hähnchenbrustfilet
(Serviervorschlag: an Pilzrahmsoße und Petersilie) auf einer Grillgemüsepfanne
mit Mozzarella überbacken
Gyrospfanne typisch griechisch
Putenpfanne mit Champignons
geschnetzeltes Stroganoff
Putenpfanne mit Curryrahm und Aprikose
überbackene Schweinemedaillons
mit Champignons, Tomaten und Zwiebeln Entenbrust in Orangensoße
Flugentenkeule vogtländisch (1 Stück)
Gänsebrust in würziger, schmackhafter Soße
VOM RIND, KALB & LAMM Gänsekeule
in würziger, schmackhafter Soße (1 Stück)
Rinderzunge
wahlweiße an Butter- oder Rotweinsoße WILDES AUS DER KÜCHE UND
Roulade an kräftiger Soße
vogtländischer Sauerbraten VON HEIMISCHEN REVIEREN
Lammfleisch mit Chilli-Caramel
Kalbsgeschnetzeltes in Rahmsoße Wildgeschnetzeltes
mit MIDSOMMARSALLAD (Möhren, Blattsalate,
Osso Bucco geschmorte Kalbshaxe Kirschtomaten, Kartoffeln, Beeren, Walnuss)
Rehgulasch exkl. Servierempfehlung:
mit Spätzle und Preiselbeeren
Zwiebelrehbraten mit Wacholder-Gin- Sauce
(exkl. Serviervorschlag: mit Rosenkohl-Apfel-
Pfanne und Salzkartoffeln)
Wildtöpfchen
Wildschweinkeule
Rehkeule
Braten vom Mufflon