Page 2 - Paketbestellformular_FleischereiDoehler_2019
P. 2

BRATENGERICHTE UND                                       BRATENGERICHTE UND

        DEFTIGE PFANNEN                                          DEFTIGE PFANNEN





                    VOM SCHWEIN                                           VOM GEFLÜGEL


        Mutzbraten nach bewährtem Rezept                         traditionelles Hühnchen-Thaicurry
        Schweinekrustenbraten                                    mit Zuckerschoten, Paprika und Tikka Masala
        Schweinemedaillons                                       mediterranes Hähnchenbrustfilet
        (Serviervorschlag: an Pilzrahmsoße und Petersilie)       auf einer Grillgemüsepfanne
                                                                 mit Mozzarella überbacken
        Gyrospfanne typisch griechisch
                                                                 Putenpfanne mit Champignons
        geschnetzeltes Stroganoff
                                                                 Putenpfanne mit Curryrahm und Aprikose
        überbackene Schweinemedaillons
        mit Champignons, Tomaten und Zwiebeln                    Entenbrust in Orangensoße
                                                                 Flugentenkeule vogtländisch (1 Stück)
                                                                 Gänsebrust in würziger, schmackhafter Soße
                    VOM RIND, KALB & LAMM                        Gänsekeule
                                                                 in würziger, schmackhafter Soße (1 Stück)
        Rinderzunge
        wahlweiße an Butter- oder Rotweinsoße                             WILDES AUS DER KÜCHE UND
        Roulade an kräftiger Soße
        vogtländischer Sauerbraten                                        VON HEIMISCHEN REVIEREN
        Lammfleisch mit Chilli-Caramel
        Kalbsgeschnetzeltes in Rahmsoße                          Wildgeschnetzeltes
                                                                 mit MIDSOMMARSALLAD (Möhren, Blattsalate,
        Osso Bucco geschmorte Kalbshaxe                          Kirschtomaten, Kartoffeln, Beeren, Walnuss)
                                                                 Rehgulasch exkl. Servierempfehlung:
                                                                 mit Spätzle und Preiselbeeren
                                                                 Zwiebelrehbraten mit Wacholder-Gin- Sauce
                                                                 (exkl. Serviervorschlag: mit Rosenkohl-Apfel-
                                                                 Pfanne und Salzkartoffeln)
                                                                 Wildtöpfchen
                                                                 Wildschweinkeule
                                                                 Rehkeule
                                                                 Braten vom Mufflon
   1   2   3   4   5   6   7