Page 4 - Partyserviceflyer Fleischerei Döhler
P. 4

KALTE PLATTEN                        Portionspreise     SPEZIALITÄTENPLATTEN


     Hausschlachtene Platte...................................................................3,20 €  Italienische Platte................................................................................3,90 €
     mit leckeren, hausgemachten Wurstwaren wie Blutwurst,   Parmaschinken, Mortadella und ital. Salami
     Sülzspießchen und Leberwurst                            Carpaccio klassisch, klein...................................................................9,90 €
     Aufschnittplatte...................................................................................3,30 €  Carpaccio klassisch, groß.................................................................14,90 €
     leckere Pasteten und Schinken, liebevoll dekoriert
                                                             Vitello Tonnato 50g/Portion.............................................................4,90 €
     Schinken-Braten-Platte...................................................................3,80 €
                                                             Antipastiplatte 50g/Portion..............................................................1,50 €
                                                             gegrillte Gemüseköstlichkeiten, gefüllte Crepes-Röllchen
     LUSTIGE IGEL VOM HACKEPETER:                            mit Lachs und Frischkäse, mit Oliven dekoriert
                                                             Geflügelspezialitätenplatte 50g/Portion...................................1,80 €
                                                             Entenbrustfilet mild geräuchert, Putensaschinken u. v. m.
     Hackepeterigel klein (ca. 500g)......................................................9,90 €  Gourmetplatte.......................................................................................1,10 €
     Hackepeterigel groß (ca. 750g)....................................................11,90 €  Ei, ™unfisch, Tomate
                                                             Entenbrustfilet 50g/Portion..............................................................3,20 €..............................................................
                                                             heißgeräuchert an Safranreis
     KÄSE UND FISCHPLATTEN                                  Marinierte Garnelenspieße.............................................................1,79 €.............................................................
                                                             mit Trü›elremoulade, 50g/Stück
     Käseplatte gemischt ............................................................................1,50 €
     Hart-, Schnitt- und Weichkäse, rustikal angerichtet
     mit Weizen-Grissinis und Trauben
     Käseplatte, französisch.......................................................................2,50 €
     Fischplatte gemischt............................................................................2,20 €  MINIBUFETT
     Räucherlachs, Butterfisch & Co.
                                                             ALLES IN EINEM...........................................................................ab 5,90 €
     Lachscarpaccio.....................................................................................3,50 €3,50 €  Schinken, Käse, Fisch, Butter, Schnitzel u. v. m.
     Matjesplatte...........................................................................................1,90 €...........................................................................................1,90 €  (Preis nach Bestellung)
     mit Zwiebeln und Remoulade
   1   2   3   4   5   6   7   8