Neues

NEWS, NEWS, NEWS! Wir sind ständig bestrebt, Ihnen unsere aktuellen Angebote zur Verfügung zu stellen. Über alles Wichtige informieren wir Sie genau hier! Schauen Sie ausserdem rein, was so passiert in unserer Genuss-Fleischerei. Mit Handwerkskunst und Liebe sehen Sie hier unsere Produktneukreationen und außerdem eine Fülle an neuen Angeboten und altbewährten Klassikern!

Nach individuellen Herausforderungen können Sie sicher sein, dass wir alles dafür gegeben haben, auch in diesem Jahr regionale, überregionale und internationale Köstlichkeiten in unser Weihnachtssortiment auf zu nehmen. Im Jahr 2022 bauen wir, wie gehabt, auf unsere langjährigen Lieferantenbeziehungen und freuen uns, Frischgeflügel vom ansässigen, vogtländischen Bauernhof als auch BIO-Geflügel, sowie Wild aus heimischen Wäldern und luftgereiftes Rindfleisch aus eigener Hausreifung für ein echtes Geschmackserlebnis bereit zu halten.

Für alle, die mehr wollen als einen Teil vom Gans(en):

Wir portionieren Ihre vogtländische Bauerngans- Für wertschätzendenen Genuss und vorbildliche Vorratshaltung.

Nach Netzschkau oder zu unserer Filiale am Penny-Markt ist es zu weit? Für alle die, die es zu Hause einfach nur zu schön finden, die Oma und Opa gerade schlecht besuchen können, die selbst kochen möchten aber den Weg zu uns nicht finden, wir sind auch für euch da! Wir liefern in der Weihnachtswoche Frischgeflügel und sooooo viel mehr auch nach Hause!

Einfach unser Bestellformular an: fleischerei-doehler(at)t-online.de senden oder anrufen: 03765/34778!

Beitrag vom: 01.11.2022

Neben den Frühlingsgefühlen sollte im Bauch vor Allem noch eines kribbeln: das richtige Essen. Es sollte richtig lecker schmecken, von nicht allzu weit her kommen und auch irgendwie nachvollziehbar produziert sein? Ganz besonders freuen wir uns, dass wir zum Osterfest mit dem Landwirtschaftsbetrieb Reiher von Kleingera eine Lieferantin für BIO-Rindfleisch gefunden haben. Gutes liegt eben doch so nah! Kürzer könnte der Transportweg für die Jungbullen, die wir noch ausschließlich an Ostern anbieten können, nicht sein. Zerlegen werden wir den Bullen dann bei uns im Haus- für Fleisch aus Meisterhand! Wollen Sie auch gern das "Gelbe" vom Ei? BIO-Fleischhänchen aus Mechelgrün, Lamm aus dem Vogtland- was gibt es Besseres? Wir haben dann auch schon mal Ostereiersalat vom Eierlieferanten aus der Region vorbereitet, den können Sie jeden Tag verkosten um an Ostern so richtig abzuschmausen! Schmeckt Ihnen das schon? Dann kommen Sie in unsere Filiale am Penny Markt in Reichenbach oder in unser Hauptgeschäft! VORBESTELLEN unter 03765/34778 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und einfach abholen. Ihre Lieblings- Fleischereifachverkäuferin berät Sie gern! Da liegt Entspannung zum Osterfest direkt auf der Zunge. Wenn sie einfach mal keinen Bock haben, selbst zu kochen- wir übernehmen das gern für Sie! Wir bereiten alle Speisen unseres Partyservice-Angebotes gern ab 10 Personen für Sie vor- schauen Sie rein: PARTYSERVICE AUCH AM OSTERSAMSTAG!

HIER GEHTS ZUM -> OSTERBESTELLFORMULAR (einfach anklicken, ja anklicken OSTERBESTELLFORMULAR)

Beitrag vom: 16.03.2022

Vom 22.12.2021 bis 24.12.2021 hat unsere Wichtelhintertüre geöffnet! Zu den üblichen Verkaufszeiten wird dem langen Warten an Weihnachten "Adieu" gesagt!

Für alle, die genau wie wir wissen, was sie wollen!

Einfach den Einkauf von leckeren, vogtländischen Wurst- und Fleischwaren vorbestellen und an unserer Wichtelhintertüre abholen! Fertig verpackt und zum Besten (abzu-)geben!

Unsere Wichtelfrauen- und männer nehmen die Bestellung

via Mail fleischerei-doehler(at)t-online.de oder

via Wichtelhotline: 03765/34778 ab sofort entgegen.

Viele Grüße aus der Weihnachtsfleischerei!

 

Beitrag vom: 18.10.2021

WEISSWURST PARADE! Genießen Sie heute noch unsere unvergleichlich gute Weißwurst-für das ultimative Oktoberfestfeeling zu Hause! Wer keine Lust auf Standard hat, für den ist unser neues Partyserviceangebot im Oktober eine gelungene Abwechslung:

Zuerst eine würzige Kürbiscremesuppe,
danach Weißwurstsugo mit Butter-Bandnudeln
und zum Abschluss ein Stück Karamell-Zwetschgen-Tarte

Ab 10 Personen perfekt für einen richtig guten "Hüttenabend"!

ALLES HAUSGEMACHT!

Jetzt anrufen: 03765/34778!

Beitrag vom: 29.09.2021

Nach gut einem Jahr HERAUSFORDERUNG sind wir gänzlich zurück! Es wurde angepackt, eingetreten, abgerupft, fort getragen und wieder gebracht. Alles menschliche Leistung! Nach einem so emotionalen Jahr finden wir wenig Worte für das Geschehene. Das Wichtigste ist unserer Ansicht nach, dass wir WEITERMACHEN! Wir freuen uns jeden Tag aufs Neue, Sie mit unserem HANDWERK zu begeistern. Ein Lachen im Gesicht unserer Kunden, Freude beim Einkaufen unseres HAUSGEMACHTEN, genau das heizt uns an! Die Kraftanstrengung, die unser TEAM im letzten Jahr gepackt hat, ist durch nichts zu ersetzen! Unsere Maschinen sind alle auf dem neusten Stand und der Produktionsablauf ist wieder hergestellt. Ja, wir haben auch aufgeräumt! Es gibt jetzt je eine Anlaufstelle für richtig Hausgemachtes in Reichenbach und unser Hauptgeschäft in Netzschkau. Das ist für uns eine Bündelung unserer Kernkompetenz: Wurst- und Fleischwaren aus einer Produktion mit sehr hohen Qualitätsstandards, handwerklich, liebevoll hergestellt! DANKE!

Beitrag vom: 28.09.2021

Unsere Filialen sind immer noch geschlossen. Für alle jene, die nicht auf unsere Leckereien verzichten möchten, aber nicht die Chance haben selbst im Hauptgeschäft vorbei zu kommen, ist unsere Chauffeurin derzeit gerne für Sie auf der Straße und bringt Ihnen Ihren Einkauf nach Hause. Ein kurzer Anruf oder eine E-Mail bis spätestens 12:00 Uhr am Vortag genügt:

Tel.: 03765/34778

Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Zeitfenster: Dienstag und Donnerstag zwischen 09:00- 13:00 Uhr.

Bezahlarten: Bar oder mit Karte (EC)

Mindestbestellwert: 15,00 €

Und das Ganze bekommen Sie für schlappe 2,50€ Liefergebühr im Umkreis von 10 km rund um Netzschkau.

PS: gerne auch OMA und OPA weitersagen!

Beitrag vom: 21.10.2020

Wir wissen gar nicht wie wir das geschafft haben aber JA und ehrlich, wirklich- SIE DÜRFEN endlich wieder unser HAUSGEMACHTES GENIEßEN! Aufgrund organisatorischer Gegebenheiten, an die wir uns auch erst richtig anpassen müssen, ist es uns derzeit leider noch nicht möglich unsere Filialen zu beliefern. Wir bitten daher alle unsere treuen Kunden, den Weg auf sich zu nehmen und uns in NETZSCHKAU zu besuchen! Vermissen Sie Ihre Lieblings-Fleischereifachverkäuferin? Vermissen Sie den Duft guten Geschmacks? Vermissen Sie einfach nur Döhler´s HAUSGEMACHTES? Dann lohnt es sich zu 100%! Vielleicht findet sich ja ein Helfer in der Familie oder im Freundeskreis, der für Sie Gaumenfreuden nach Hause bringt? Vielen Dank für IHR VERTRAUEN!

Beitrag vom: 24.09.2020

HÖCHSTLEISTUNG! Das gesamte Team und eine Zusammenkunft aus versierten HANDWERKERN und zugleich FREUNDEN haben es uns möglich gemacht, INNERHALB VON NICHT EINMAL ZWEI WOCHEN!!!!! eine Lösung zu finden! Die ERSTEN ROSTER wurden heute im TESTLAUF produziert. Was sollen wir sagen, fassungslos über so viel MACHBARES und superglücklich über so viele MÖGLICHKEITEN! Wir steuern immer noch in RICHTUNG NEUSTART in NETZSCHKAU im Oktober. Es geht der DANK an all unsere UNTERSTÜTZER, HELFER UND MUTMACHER SOWIE an unsere LIEFERANTEN und KUNDEN die uns treu bleiben werden.

ROSTER in DÖHLER-QUALITÄT können Sie ab MONTAG 21.09.2020 schon wieder genießen. AM PENNY-Markt in REICHENBACH öffnen wir unseren GRILL auf neustem STAND! UPDATE FOLGT!

img 4426

                 img 4447

Beitrag vom: 18.09.2020

NACH VORN SCHAUEN und gleichzeitig REVUE PASSIEREN lassen, was die Fleischerei Döhler in ihrer 64- jährigen Geschichte noch nicht bewerkstelligen musste. LIEBE KUNDEN, es ist für uns ein Ausnahmezustand, den wir mit gegenseitigem Zuspruch und vielen Stunden Arbeit wieder in Richtung "Volle Kraft voraus" bewegen werden. Am 05.09.2020 kam es in unserem Produktionsgebäude in Netzschkau zu einem Brand. Derzeit sind wir nicht produktionsfähig und haben uns FÜR DEN WIEDERAUFBAU entschieden. Bis voraussichtlich MITTE OKTOBER können Sie unsere Filialen in Reichenbach (Dr.-Külz-Straße 6, Albert-Schweitzer-Straße 1) und Hauptmannsgrün nicht besuchen. Auch das Hauptgeschäft in Netzschkau bleibt vorrübergehend geschlossen. Sollten Sie dennoch den Wunsch haben, Partyservice für Ihre Familienfeier oder Häppchen für einen Gastempfang bestellen zu wollen, kontaktieren Sie uns gern wie gewohnt telefonisch 0376534778 oder per Mail fleischerei.doehler(at)t-online.de. WIR GEBEN INZWISCHEN VOLLGAS in RICHTUNG "WIEDERERÖFFNUNG" und wünschen uns, dass SIE den einzigartigen GESCHMACK unserer QUALITATIV, HOCHWERTIGEN FLEISCH-UND WURSTWAREN nicht vergessen. WIR HALTEN SIE AUF DEM LAUFENDEN UND DANKEN ALLEN HELFERN UND MUTMACHERN!

Beitrag vom: 12.09.2020

Sülze zum immer wieder ÖFFNEN! Eines unserer Vorzeigeprodukte! Diese Sülze ist für uns die Frischeexplosion schlechthin! Genießen Sie hochwertiges Fleisch aus der Region (das Schweinefleisch dieser Sülze wurde in Reichenbach i. Vogtland geschlachtet und die Tiere sind in unserer Region aufgewachsen) in Kombination mit Möhren und Zwiebeln, sodass man auf dem Brot vom Bäcker um die Ecke nichts mehr falsch machen kann. ACHTUNG- dieses Produkt wirkt sowas von erfrischend- eine Steigerung von FRISCHE ist hier nicht mehr nötig oder wie sagt man dann? Frisch, frischer am frischesten???? :-). Also am besten gleich verzehren! Natürlich darf man bei aller Liebe auch den Rest unseres handwerklich, liebevoll hergestellten Sortiments probieren- dann das Glas mit samt der SÜLZE einfach wieder verschließen und in den Kühlschrank stellen! Wir freuen uns auf Rückmeldung von Ihrem Gaumen, wer der Gewinner im FRISCHEWETTBEWERB der Döhler´s Wurst war.

Beitrag vom: 22.06.2020

GRÜN ist sicher nicht die Lieblingsfarbe der Grillmeister- und meisterinnen- grün steht ja auch für viel zu gesund unter den Wissenschaftlern, die ausschließlich rrrrroar- rot bevorzugen, um Ihrem Grill richtig einzuheizen. Aber dieser SALAT wird auch euch umhauen- ihr wilden GRILLTIERE! Fluffiger COUSCOUS an KNACKIGER SALATGURKE, würziger MINZE, einem leichten Hauch von grünem Salat und körnigem FRISCHKÄSE. Mehr braucht es nicht, neben einem wunderbaren Stück Schweine-, Rind-, Wild-, oder GeflügelFLEISCH! GUTEN APPETIT in Netzschkau, Reichenbach, Pöhl und Umgebung!

Beitrag vom: 12.06.2020

Wir sind stolz auf den Weg unserer Fleischerin Noemi Donisan, die gerade ihre Meisterausbildung an der bayrischen Fleischerschule in Landshut absolviert. Noemi zu Ihrer praktischen Prüfung: "Mein Ziel war es, den Bierschinken in Spitzenqualität herzustellen, mit einer Fleischeinwaage von mindestens 60%, wie ich es auch gelernt habe! Die Apfel-Zwiebel-Leberwurst gestaltete ich etwas feiner, sodass man optimal die Geschmacksrichtung feststellen konnte. Sensorisch waren alle begeistert und ich hoffe nun auf ein positives Ergebnis." Das Feedback der Fachleute zu Hause: " Top Produkte! Einfach nur lecker!" Wir unterstützten Noemi im Einsatz von hochwertigen Rohstoffen und bei der Umsetzung Ihrer praktischen Ideen. Noemi hält uns stets auf dem Laufenden, welche aktuellen Trends und Wege wir bestreiten können um sie meisterlich werden zu lassen. Wir wünschen dir pures Glück und wissen schon heute, dass du das schaffst! Mit voller Vorfreude erwarten wir dich bald zurück und freuen uns auf eine besondere, zukünftige Zusammenarbeit. Meisterlich, handwerklich, bodenständig und glücklich!

Beitrag vom: 02.03.2020

Aus diesem Grund und weil das Brot und die Brötchen einfach fantastisch schmecken, wollen wir Ihnen im Hauptgeschäft - Ludwig-Uhland-Straße 1- nur das Beste bieten. Sie dürfen gern bei uns Ihr Brot und Ihre Brötchen aus der Bäckerei Knüpfer in Herlasgrün vorbestellen und dann zu Hause so richtig vogtländisch genießen- nach Traditionsrezepten gefertigt und von Handwerk zu Handwerk gearbeitet. GUTEN APPETIT!

Beitrag vom: 10.01.2020

"E schieane, hamlische Weihnachd!"

Man sollte zu seinem Dialekt stehen, sagt man! Weihnachtsgrüße aus dem Vogtland in die Welt! Wir wünschen all unseren Kunden, Freunden und Geschäftspartnern eine friedvolle, besinnliche Zeit in Familie und mit Nahestehenden!  Schenken Sie sich Aufmerksamkeit und Zeit– denn diese ist unwiederbringlich! Gönnen Sie sich dabei leckere Wurst– und Fleischwaren aus handwerklicher, liebevoller Produktion! Wir danken Ihnen für eine gute Zusammenarbeit und freuen uns auf ein weiteres, spannendes Jahr 2020!

Beitrag vom: 20.12.2019

(DLG). Einen großen Erfolg feierte jetzt die Fleischerei Döhler aus Netzschkau. Sie wurde vom Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) mit dem „Preis der Besten“ in Gold ausgezeichnet. Dieses Qualitätszertifikat steht für eine langjährige, hohe und nachhaltige Qualitätsproduktion. Die Preisverleihung fand auf den „6. DLG-Lebensmitteltagen“ in Darmstadt statt. Die Veranstaltung gilt als Treffpunkt der deutschen Ernährungsbranche und bot mit rund 500 Teilnehmern den idealen Rahmen für die Siegerehrung.

DLG-Vizepräsident Prof. Dr. Achim Stiebing würdigte bei der Urkundenverleihung die nachhaltigen Qualitätsziele des Preisträgers als ebenso ehrgeizig und anspruchsvoll wie die Auszeichnung. „Sie gehören in den Club der Besten, denn Lebensmittel begreifen Sie als etwas ganz Besonderes. Ihr konsequentes und von uns neutral bestätigtes Qualitätsbewusstsein und –handeln begeistert und schafft Vertrauen, auf das Sie bauen können.“

Der „Preis der Besten“ wird nur an Unternehmen vergeben, die alljährlich Spitzenleistungen bei der Internationalen DLG-Qualitätsprüfung für Wurst und Schinken erreicht haben. Um den „Preis der Besten“ in Gold zu erzielen, müssen Unternehmen über fünfzehn Jahre hinweg ihre Qualitätsleistungen durch Prämierungen bei den jährlichen DLG-Qualitätstests unter Beweis gestellt haben. Für zehn Jahre erfolgreiche DLG-Teilnahme erhalten Unternehmen den „Preis der Besten“ in Silber. Bronze wird ab fünf Jahren verliehen. Der „Preis der Besten“ wurde dieses Jahr an 288 Spitzenbetriebe der Fleischwarenbranche vergeben.

Beitrag vom: 09.10.2017

Mit einem Betriebsausflug auf Schloss Wackerbarth am Sonntag wollte sich Familie Döhler ganz Ihren Mitarbeitern widmen und verbrachte diesen besonderen Tag zusammen bei Wein und leckerem Essen in Radebeul. Wir danken allen für Ihre Zeit und diesen wunderbar, sonnigen Tag. Die Gespräche fanden Ihren Lauf und nach der interessanten Führung durch die Wein- und Sektmanufaktur konnten wir den Tag mit einem kleinen Spaziergang auf den häuslichen "Weinberg" ausklingen lassen.

Beitrag vom: 10.02.2016

Wir danken unseren treuen Kunden, die mit Ihrer eingelösten Kundenkarte an unserem Gewinnspiel teilgenommen haben! Die Verlosung fand am 21.12.2015 in unserem Hauptgeschäft statt.

Zum Hauptgewinn- ein Kochkurs in Callas Kochschule in Auerbach für 4 Personen, Thema: Dry Aged Beef- können wir Frau Ebert aus Ebersbrunn beglückwünschen und freuen uns auf diesen besonderen Nachmittag mit Ihr und ihren Lieben.

Der zweite Preis- ein Partyservice - Gutschein im Wert von 100,00 € - geht an Herrn Olma aus Reichenbach- viel Freude beim Probieren unserer Köstlichkeiten!

Den dritten Preis - ein Feinschmecker Präsentkorb, gefüllt mit unseren Wurstwaren und anderen Leckereien im Wert von 50,00 € vergeben wir an Herrn Müller aus Netzschkau- Guten Appetit!

Die Gewinner wurden von uns persönlich benachrichtigt und haben Ihren Preis persönlich von uns entgegengenommen.

 

Beitrag vom: 05.01.2016

Öffnungszeiten unserer Filialen

Netzschkau - Hauptfiliale

L.-Uhland Straße 1
08491 Netzschkau
Tel.: 03765 / 34778

Mo. 7:00 - 18:00 Uhr
Di. 7:00 - 18:00 Uhr
Mi. 7:00 - 18:00 Uhr
Do. 7:00 - 18:00 Uhr
Fr. 7:00 - 18:00 Uhr
Sa. 7:00 - 11:00 Uhr

Reichenbach - PENNY

WIEDER GEÖFFNET!

Dr. Külz-Straße 6
08468 Reichenbach
Tel.: 03765 / 386701

Mo. 7:00 - 19:00 Uhr
Di. 7:00 - 19:00 Uhr
Mi. 7:00 - 19:00 Uhr
Do. 7:00 - 19:00 Uhr
Fr. 7:00 - 19:00 Uhr
Sa. 7:00 - 14:00 Uhr

Partner

© 2000 - 2023 Fleischerei Döhler GmbH
Design/Code/SEO by ar-internet.de
Cookie-Einstellungen