Neues

NEWS, NEWS, NEWS! Wir sind ständig bestrebt, Ihnen unsere aktuellen Angebote zur Verfügung zu stellen. Über alles Wichtige informieren wir Sie genau hier! Schauen Sie ausserdem rein, was so passiert in unserer Genuss-Fleischerei. Mit Handwerkskunst und Liebe sehen Sie hier unsere Produktneukreationen und außerdem eine Fülle an neuen Angeboten und altbewährten Klassikern!

Ein kleiner Rückblick: Unter dem Motto: " Anders aber gut" müssen wir uns nicht nur den besonderen Umständen unserer Gesellschaft anpassen sondern auch noch flexibel für unsere Kunden bleiben. Das Jahr 2020 hat uns in vielerlei Hinsicht gezeigt, dass wir es schaffen, auch mit grenzwertigen Situationen in unserem eingespielten Team mit treuen Kunden und gegenseitiger Unterstützung gefühlt alles zu meistern! Wir sind überwältigt und gleichzeitig hochmotiviert, euch an Weihnachten nach einem gefühltem Schicksalsschlag regionale, überregionale und internationale Köstlichkeiten anbieten zu können. In diesem Jahr 2020 bauen wir, wie gehabt, auf unsere langjährigen Lieferantenbeziehungen und freuen uns Frischgeflügel in BIO-Qualität anbieten zu können, Wild aus heimischen Wäldern und luftgereiftes Rindfleisch aus eigener Hausreifung! Nach Netzschkau ist es zu weit? Sind sie einmal an der Göltzschtalbrücke vorbei gefahren- übrigens immer wieder sehenswert, wie die Sonne dahinter untergeht- lohnt sich der Weg des guten Geschmacks definitiv! Für alle die, die es zu Hause einfach nur zu schön finden, die Oma und Opa gerade schlecht besuchen können, die selbst kochen möchten aber den Weg zu uns nicht finden, wir sind auch für euch da! Wir liefern in der Weihnachtswoche Frischgeflügel und sooooo viel mehr auch nach Hause! Einfach unser Bestellformular: hier klicken! an: fleischerei-doehler(at)t-online.de senden oder anrufen: 03765/34778!

 

Beitrag vom: 26.10.2020

Unsere Filialen sind immer noch geschlossen. Für alle jene, die nicht auf unsere Leckereien verzichten möchten, aber nicht die Chance haben selbst im Hauptgeschäft vorbei zu kommen, ist unsere Chauffeurin derzeit gerne für Sie auf der Straße und bringt Ihnen Ihren Einkauf nach Hause. Ein kurzer Anruf oder eine E-Mail bis spätestens 12:00 Uhr am Vortag genügt:

Tel.: 03765/34778

Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Zeitfenster: Dienstag und Donnerstag zwischen 09:00- 13:00 Uhr.

Bezahlarten: Bar oder mit Karte (EC)

Mindestbestellwert: 15,00 €

Und das Ganze bekommen Sie für schlappe 2,50€ Liefergebühr im Umkreis von 10 km rund um Netzschkau.

PS: gerne auch OMA und OPA weitersagen!

Beitrag vom: 21.10.2020

Wir wissen gar nicht wie wir das geschafft haben aber JA und ehrlich, wirklich- SIE DÜRFEN endlich wieder unser HAUSGEMACHTES GENIEßEN! Aufgrund organisatorischer Gegebenheiten, an die wir uns auch erst richtig anpassen müssen, ist es uns derzeit leider noch nicht möglich unsere Filialen zu beliefern. Wir bitten daher alle unsere treuen Kunden, den Weg auf sich zu nehmen und uns in NETZSCHKAU zu besuchen! Vermissen Sie Ihre Lieblings-Fleischereifachverkäuferin? Vermissen Sie den Duft guten Geschmacks? Vermissen Sie einfach nur Döhler´s HAUSGEMACHTES? Dann lohnt es sich zu 100%! Vielleicht findet sich ja ein Helfer in der Familie oder im Freundeskreis, der für Sie Gaumenfreuden nach Hause bringt? Vielen Dank für IHR VERTRAUEN!

Beitrag vom: 24.09.2020

HÖCHSTLEISTUNG! Das gesamte Team und eine Zusammenkunft aus versierten HANDWERKERN und zugleich FREUNDEN haben es uns möglich gemacht, INNERHALB VON NICHT EINMAL ZWEI WOCHEN!!!!! eine Lösung zu finden! Die ERSTEN ROSTER wurden heute im TESTLAUF produziert. Was sollen wir sagen, fassungslos über so viel MACHBARES und superglücklich über so viele MÖGLICHKEITEN! Wir steuern immer noch in RICHTUNG NEUSTART in NETZSCHKAU im Oktober. Es geht der DANK an all unsere UNTERSTÜTZER, HELFER UND MUTMACHER SOWIE an unsere LIEFERANTEN und KUNDEN die uns treu bleiben werden.

ROSTER in DÖHLER-QUALITÄT können Sie ab MONTAG 21.09.2020 schon wieder genießen. AM PENNY-Markt in REICHENBACH öffnen wir unseren GRILL auf neustem STAND! UPDATE FOLGT!

img 4426

                 img 4447

Beitrag vom: 18.09.2020

NACH VORN SCHAUEN und gleichzeitig REVUE PASSIEREN lassen, was die Fleischerei Döhler in ihrer 64- jährigen Geschichte noch nicht bewerkstelligen musste. LIEBE KUNDEN, es ist für uns ein Ausnahmezustand, den wir mit gegenseitigem Zuspruch und vielen Stunden Arbeit wieder in Richtung "Volle Kraft voraus" bewegen werden. Am 05.09.2020 kam es in unserem Produktionsgebäude in Netzschkau zu einem Brand. Derzeit sind wir nicht produktionsfähig und haben uns FÜR DEN WIEDERAUFBAU entschieden. Bis voraussichtlich MITTE OKTOBER können Sie unsere Filialen in Reichenbach (Dr.-Külz-Straße 6, Albert-Schweitzer-Straße 1) und Hauptmannsgrün nicht besuchen. Auch das Hauptgeschäft in Netzschkau bleibt vorrübergehend geschlossen. Sollten Sie dennoch den Wunsch haben, Partyservice für Ihre Familienfeier oder Häppchen für einen Gastempfang bestellen zu wollen, kontaktieren Sie uns gern wie gewohnt telefonisch 0376534778 oder per Mail fleischerei.doehler(at)t-online.de. WIR GEBEN INZWISCHEN VOLLGAS in RICHTUNG "WIEDERERÖFFNUNG" und wünschen uns, dass SIE den einzigartigen GESCHMACK unserer QUALITATIV, HOCHWERTIGEN FLEISCH-UND WURSTWAREN nicht vergessen. WIR HALTEN SIE AUF DEM LAUFENDEN UND DANKEN ALLEN HELFERN UND MUTMACHERN!

Beitrag vom: 12.09.2020

Sülze zum immer wieder ÖFFNEN! Eines unserer Vorzeigeprodukte! Diese Sülze ist für uns die Frischeexplosion schlechthin! Genießen Sie hochwertiges Fleisch aus der Region (das Schweinefleisch dieser Sülze wurde in Reichenbach i. Vogtland geschlachtet und die Tiere sind in unserer Region aufgewachsen) in Kombination mit Möhren und Zwiebeln, sodass man auf dem Brot vom Bäcker um die Ecke nichts mehr falsch machen kann. ACHTUNG- dieses Produkt wirkt sowas von erfrischend- eine Steigerung von FRISCHE ist hier nicht mehr nötig oder wie sagt man dann? Frisch, frischer am frischesten???? :-). Also am besten gleich verzehren! Natürlich darf man bei aller Liebe auch den Rest unseres handwerklich, liebevoll hergestellten Sortiments probieren- dann das Glas mit samt der SÜLZE einfach wieder verschließen und in den Kühlschrank stellen! Wir freuen uns auf Rückmeldung von Ihrem Gaumen, wer der Gewinner im FRISCHEWETTBEWERB der Döhler´s Wurst war.

Beitrag vom: 22.06.2020

GRÜN ist sicher nicht die Lieblingsfarbe der Grillmeister- und meisterinnen- grün steht ja auch für viel zu gesund unter den Wissenschaftlern, die ausschließlich rrrrroar- rot bevorzugen, um Ihrem Grill richtig einzuheizen. Aber dieser SALAT wird auch euch umhauen- ihr wilden GRILLTIERE! Fluffiger COUSCOUS an KNACKIGER SALATGURKE, würziger MINZE, einem leichten Hauch von grünem Salat und körnigem FRISCHKÄSE. Mehr braucht es nicht, neben einem wunderbaren Stück Schweine-, Rind-, Wild-, oder GeflügelFLEISCH! GUTEN APPETIT in Netzschkau, Reichenbach, Pöhl und Umgebung!

Beitrag vom: 12.06.2020

Neben den Frühlingsgefühlen sollte im Bauch vor Allem noch eines kribbeln: das richtige Essen. Es sollte richtig lecker schmecken, von nicht allzu weit her kommen und auch irgendwie nachvollziehbar produziert sein? Dann kommen Sie in einer unserer Filialen, bestellen Ihr REGIO-Paket an Lamm oder Kalb und genießen Sie es, dass wir uns darum kümmern, dass Sie die perfekten Zutaten für ein besonders schönes Osterfest bereithalten.

MIT DEM FORMULAR HIER BESTELLEN!: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  Für eine Überraschung sind auch wir immer gut: Wer unsere Döhler´s Fleischwurst PUR RIND aus 100% Rindfleisch noch nicht probiert hat, sollte dies schnellstmöglich tun- nur solange der Vorrat reicht und dann erst bei der nächsten handwerklich, liebevollen Produktion wieder verfügbar.

 

Beitrag vom: 09.03.2020

Wir sind stolz auf den Weg unserer Fleischerin Noemi Donisan, die gerade ihre Meisterausbildung an der bayrischen Fleischerschule in Landshut absolviert. Noemi zu Ihrer praktischen Prüfung: "Mein Ziel war es, den Bierschinken in Spitzenqualität herzustellen, mit einer Fleischeinwaage von mindestens 60%, wie ich es auch gelernt habe! Die Apfel-Zwiebel-Leberwurst gestaltete ich etwas feiner, sodass man optimal die Geschmacksrichtung feststellen konnte. Sensorisch waren alle begeistert und ich hoffe nun auf ein positives Ergebnis." Das Feedback der Fachleute zu Hause: " Top Produkte! Einfach nur lecker!" Wir unterstützten Noemi im Einsatz von hochwertigen Rohstoffen und bei der Umsetzung Ihrer praktischen Ideen. Noemi hält uns stets auf dem Laufenden, welche aktuellen Trends und Wege wir bestreiten können um sie meisterlich werden zu lassen. Wir wünschen dir pures Glück und wissen schon heute, dass du das schaffst! Mit voller Vorfreude erwarten wir dich bald zurück und freuen uns auf eine besondere, zukünftige Zusammenarbeit. Meisterlich, handwerklich, bodenständig und glücklich!

Beitrag vom: 02.03.2020

Aus diesem Grund und weil das Brot und die Brötchen einfach fantastisch schmecken, wollen wir Ihnen im Hauptgeschäft - Ludwig-Uhland-Straße 1- nur das Beste bieten. Sie dürfen gern bei uns Ihr Brot und Ihre Brötchen aus der Bäckerei Knüpfer in Herlasgrün vorbestellen und dann zu Hause so richtig vogtländisch genießen- nach Traditionsrezepten gefertigt und von Handwerk zu Handwerk gearbeitet. GUTEN APPETIT!

Beitrag vom: 10.01.2020

"E schieane, hamlische Weihnachd!"

Man sollte zu seinem Dialekt stehen, sagt man! Weihnachtsgrüße aus dem Vogtland in die Welt! Wir wünschen all unseren Kunden, Freunden und Geschäftspartnern eine friedvolle, besinnliche Zeit in Familie und mit Nahestehenden!  Schenken Sie sich Aufmerksamkeit und Zeit– denn diese ist unwiederbringlich! Gönnen Sie sich dabei leckere Wurst– und Fleischwaren aus handwerklicher, liebevoller Produktion! Wir danken Ihnen für eine gute Zusammenarbeit und freuen uns auf ein weiteres, spannendes Jahr 2020!

Beitrag vom: 20.12.2019

(DLG). Einen großen Erfolg feierte jetzt die Fleischerei Döhler aus Netzschkau. Sie wurde vom Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) mit dem „Preis der Besten“ in Gold ausgezeichnet. Dieses Qualitätszertifikat steht für eine langjährige, hohe und nachhaltige Qualitätsproduktion. Die Preisverleihung fand auf den „6. DLG-Lebensmitteltagen“ in Darmstadt statt. Die Veranstaltung gilt als Treffpunkt der deutschen Ernährungsbranche und bot mit rund 500 Teilnehmern den idealen Rahmen für die Siegerehrung.

DLG-Vizepräsident Prof. Dr. Achim Stiebing würdigte bei der Urkundenverleihung die nachhaltigen Qualitätsziele des Preisträgers als ebenso ehrgeizig und anspruchsvoll wie die Auszeichnung. „Sie gehören in den Club der Besten, denn Lebensmittel begreifen Sie als etwas ganz Besonderes. Ihr konsequentes und von uns neutral bestätigtes Qualitätsbewusstsein und –handeln begeistert und schafft Vertrauen, auf das Sie bauen können.“

Der „Preis der Besten“ wird nur an Unternehmen vergeben, die alljährlich Spitzenleistungen bei der Internationalen DLG-Qualitätsprüfung für Wurst und Schinken erreicht haben. Um den „Preis der Besten“ in Gold zu erzielen, müssen Unternehmen über fünfzehn Jahre hinweg ihre Qualitätsleistungen durch Prämierungen bei den jährlichen DLG-Qualitätstests unter Beweis gestellt haben. Für zehn Jahre erfolgreiche DLG-Teilnahme erhalten Unternehmen den „Preis der Besten“ in Silber. Bronze wird ab fünf Jahren verliehen. Der „Preis der Besten“ wurde dieses Jahr an 288 Spitzenbetriebe der Fleischwarenbranche vergeben.

Beitrag vom: 09.10.2017

Mit einem Betriebsausflug auf Schloss Wackerbarth am Sonntag wollte sich Familie Döhler ganz Ihren Mitarbeitern widmen und verbrachte diesen besonderen Tag zusammen bei Wein und leckerem Essen in Radebeul. Wir danken allen für Ihre Zeit und diesen wunderbar, sonnigen Tag. Die Gespräche fanden Ihren Lauf und nach der interessanten Führung durch die Wein- und Sektmanufaktur konnten wir den Tag mit einem kleinen Spaziergang auf den häuslichen "Weinberg" ausklingen lassen.

Beitrag vom: 10.02.2016

Wir danken unseren treuen Kunden, die mit Ihrer eingelösten Kundenkarte an unserem Gewinnspiel teilgenommen haben! Die Verlosung fand am 21.12.2015 in unserem Hauptgeschäft statt.

Zum Hauptgewinn- ein Kochkurs in Callas Kochschule in Auerbach für 4 Personen, Thema: Dry Aged Beef- können wir Frau Ebert aus Ebersbrunn beglückwünschen und freuen uns auf diesen besonderen Nachmittag mit Ihr und ihren Lieben.

Der zweite Preis- ein Partyservice - Gutschein im Wert von 100,00 € - geht an Herrn Olma aus Reichenbach- viel Freude beim Probieren unserer Köstlichkeiten!

Den dritten Preis - ein Feinschmecker Präsentkorb, gefüllt mit unseren Wurstwaren und anderen Leckereien im Wert von 50,00 € vergeben wir an Herrn Müller aus Netzschkau- Guten Appetit!

Die Gewinner wurden von uns persönlich benachrichtigt und haben Ihren Preis persönlich von uns entgegengenommen.

 

Beitrag vom: 05.01.2016

Öffnungszeiten unserer Filialen

Netzschkau - Hauptfiliale

L.-Uhland Straße 1
08491 Netzschkau
Tel.: 03765 / 34778

Mo. 7:00 - 18:00 Uhr
Di. 7:00 - 18:00 Uhr
Mi. 7:00 - 18:00 Uhr
Do. 7:00 - 18:00 Uhr
Fr. 7:00 - 18:00 Uhr
Sa. 7:00 - 11:00 Uhr

Reichenbach - NORMA

BIS AUF WEITERES GESCHLOSSEN!

A.-Schweitzer-Str. 1
08468 Reichenbach
Tel.: 03765 / 12020

Mo. 7:00 - 18:00 Uhr
Di. 7:00 - 18:00 Uhr
Mi. 7:00 - 18:00 Uhr
Do. 7:00 - 18:00 Uhr
Fr. 7:00 - 18:00 Uhr
Sa. 7:00 - 13:00 Uhr

Reichenbach - PENNY

BIS AUF WEITERES GESCHLOSSEN!

Dr. Külz-Straße 6
08468 Reichenbach
Tel.: 03765 / 386701

Mo. 7:00 - 19:00 Uhr
Di. 7:00 - 19:00 Uhr
Mi. 7:00 - 19:00 Uhr
Do. 7:00 - 19:00 Uhr
Fr. 7:00 - 19:00 Uhr
Sa. 7:00 - 17:00 Uhr

Hauptmannsgrün

BIS AUF WEITERES GESCHLOSSEN!

Hauptstraße 54
08468 Heinsdorfergrund
OT Hauptmannsgrün
Tel.: 037600 / 2552

Mo. geschlossen
Di. geschlossen
Mi. geschlossen
Do. geschlossen
Fr. 9:00 - 17:00 Uhr
Sa. geschlossen

Partner

© 2000 - 2020 Fleischerei Döhler GmbH
Design/Code/SEO by ar-internet.de