Sie lieben Fleisch? Wir auch! Die Amerikaner lassen Ihr Rindfleisch schon Jahrzente auf diese Weise reifen. Wir brauchen deswegen keine amerikanischen Teilstücke sondern finden auch im Vogtland die Qualität eines Rinderrückens der gaaaanz viel Zeit hat um sein Aroma aufs höchste Niveau zu bringen! Die Bedingungen für die Reifung zum besten Fleisch müssen passen! Der wichtigste Ausgangspunkt ist die Auswahl des ganzen Rinderrückens. Ihr Fleischermeister persönlich kümmert sich hierbei um die Fleischbeschau. Ein ganzer Rinderrücken von einer Färse mit schönster Fettabdeckung bildet eine Basis, die Sie nach 4 bis 6 Wochen Reifezeit, bei einer hohen Luftfeuchte und einer konstanten Temperatur sofort schmecken können!

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Luftgereiftes Rindfleisch für Kenner (und - Kennerinnen)

Für Grill, Smoker oder Pfannenfreunde! Der Reifekult "Dry-Aged Beef" ist auch an uns nicht vorbei gegangen. Die Idee, unseren restaurierten Kühlraum, der durch die alten Gemäuer eine perfekte Temperatur und Feuchte bringt, als Reiferaum für ganze Rinderrücken zu verwenden, kam uns nach einem Seminarbesuch und dem Auffrischen der Kenntnisse über das Verfahren. Unser Team und Ihr Fleischermeister wählen den ganzen Rinderrücken am Knochen sorgfältig aus und nutzen die Fleischbeschau um Ihnen exklusives Rindfleisch zu bieten. Der ganze Rinderrücken genießt eine besondere Sorgfalt, die mit täglicher Kontrolle der Luftfeuchte und der Temperatur einhergeht. Auch die Schicht, die am Ende des Reifeprozesses nicht mehr zu verzehren ist und andere Abschnitte werden sorgfältig entfernt und der Rücken in die beliebtesten Cuts geteilt. Ein nussiger Geschmack und das Zergehen auf der Zunge mit richtig guter Marmorierung des Fleisches sind Ergebnis, des fast 6 Wochen langen "Dry-Aging".

Überzeugen Sie sich selbst und rufen Sie heute noch an um IHREN Gaumen zu verwöhnen!

Heute noch eines der edlen Teile:

  • T-Bone Steak
  • Filet-Steak
  • Roastbeef
  • Porterhouse- Steak
  • Ribeye

... auf Ihrem Teller?

dann anrufen oder per E-mail bestellen: Tel: 0376534778, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

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MHHH NUSSIG, GESCHMACK NACH RAUREIF UND MOSCHUS, ZERGEHT AUF DER ZUNGE, EINFACH NUR GENUSS PUR!

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