Für Grill, Smoker oder Pfannenfreunde! Der Reifekult "Dry-Aged Beef" ist auch an uns nicht vorbei gegangen. Die Idee, unseren restaurierten Kühlraum, der durch die alten Gemäuer eine perfekte Temperatur und Feuchte bringt, als Reiferaum für ganze Rinderrücken zu verwenden, kam uns nach einem Seminarbesuch und dem Auffrischen der Kenntnisse über das Verfahren. Unser Team und Ihr Fleischermeister wählen den ganzen Rinderrücken am Knochen sorgfältig aus und nutzen die Fleischbeschau um Ihnen exklusives Rindfleisch zu bieten. Der ganze Rinderrücken genießt eine besondere Sorgfalt, die mit täglicher Kontrolle der Luftfeuchte und der Temperatur einhergeht. Auch die Schicht, die am Ende des Reifeprozesses nicht mehr zu verzehren ist und andere Abschnitte werden sorgfältig entfernt und der Rücken in die beliebtesten Cuts geteilt. Ein nussiger Geschmack und das Zergehen auf der Zunge mit richtig guter Marmorierung des Fleisches sind Ergebnis, des fast 6 Wochen langen "Dry-Aging".  Bei der Zusammenarbeit mit Callas-Kochschule an einem wundervollen Abend, während des Dry-Aged Kochkurses mit IHREM Fleischermeister, wurde die Begeisterung in die Tat umgesetzt und geteilt! Überzeugen Sie sich selbst und rufen Sie heute noch an um IHREN Gaumen zu verwöhnen!

Heute noch eines der edlen Teile:

  • T-Bone Steak
  • Filet-Steak
  • Roastbeef
  • Porterhouse- Steak
  • Ribeye

... auf Ihrem Teller? Dann anrufen oder per E-mail bestellen: Tel: 0376534778, fleischerei.doehler(at)t-online.de

mehr erfahren

 

 Impressionen aus dem Kochkurs, bei dem Ihr Fleischermeister den Rinderrücken persönlich vor Ort zerlegte und entsprechendes Know-How mitbrachte.dry aged6 2 low

dry aged5 2 low dry aged2 low

Öffnungszeiten unserer Filialen

Netzschkau - Hauptfiliale

L.-Uhland Straße 1
08491 Netzschkau
Tel.: 03765 / 34778

Mo. 7:00 - 18:00 Uhr
Di. 7:00 - 18:00 Uhr
Mi. 7:00 - 18:00 Uhr
Do. 7:00 - 18:00 Uhr
Fr. 7:00 - 18:00 Uhr
Sa. 7:00 - 11:00 Uhr

Reichenbach - PENNY

Dr. Külz-Straße 6
08468 Reichenbach
Tel.: 03765 / 386701

Mo. 7:00 - 19:00 Uhr
Di. 7:00 - 19:00 Uhr
Mi. 7:00 - 19:00 Uhr
Do. 7:00 - 19:00 Uhr
Fr. 7:00 - 19:00 Uhr
Sa. 7:00 - 14:00 Uhr

Partner

© 2000 - 2024 Fleischerei Döhler GmbH
Design/Code/SEO by ar-internet.de
Cookie-Einstellungen