Wurst-Online-Shop

Aktuelles

20. März 2017

Hat der Osterhase für Ihr Osterfest 2017 schon alles vorbereitet?

Die Bestellungen für das Osterfest finden Sie ab heute ausgelegt in unseren Filialen oder unter diesem Link zum Ausdrucken: Osterbestellung 2017.

Freuen Sie sich auf Lamm- oder Kalbfleisch aus eigener Zerlegung, Köstlichkeiten für Geflügelliebhaber oder aber auch unser Osterüberraschungsangebot unseres trocken- und in unserem Hause gereiftes Rindfleisch (Dry Aged Beef) für satte 10 % günstiger (nur erhältlich auf Bestellung zu diesen Konditionen mit unseren Osterbestellformularen!).

Wir wünschen all unseren Stammkunden, Neukunden, Überraschungskunden und Teammitgliedern schon jetzt ein frohes Osterfest!

 

03. April 2016

60 Jahre Tradition und Handwerk- 60 Jahre Fleischerei Döhler im Sinne der Mitarbeiter!

Mit einem Betriebsausflug auf Schloss Wackerbarth am Sonntag wollte sich Familie Döhler ganz Ihren Mitarbeitern widmen und verbrachte diesen besonderen Tag zusammen bei Wein und leckerem Essen in Radebeul. Wir danken allen für Ihre Zeit und diesen wunderbar, sonnigen Tag. Die Gespräche fanden Ihren Lauf und nach der interessanten Führung durch die Wein- und Sektmanufaktur konnten wir den Tag mit einem kleinen Spaziergang auf den häuslichen "Weinberg" ausklingen lassen.
Belohnt wurden alle noch mit der wiederkehrenden Auszeichnung durch die Deutsche-Landwirtschafts- Gesellschaft für die Produkte "Honigleberwurst", "Knacker italienischer Art" sowie "Hüttenriegel". Außerdem erhielten wir durch diese Institution, zusätzlich zum 15. Mal den Preis für langjährige Produktqualität! Das alles ist der Verdienst des gesamten Teams und nur so können wir unsere treuen Kunden weiterhin mit Leckereien verwöhnen!
 

Für die Großansicht bitte auf das jeweilige Bild klicken.

Die dargestellten Bilder sind Abbilder vorläufiger Ergebnisse. Nach Zustellung der originalen Urkunden, werden diese wieder unsere Filialen schmücken!

 

10. Februar 2016

Haben Sie schon an Ihr Osterfest 2016 gedacht?

Die Bestellungen für das Osterfest finden Sie ab heute ausgelegt in unseren Filialen oder unter diesem Link zum Ausdrucken:Osterbestellung Fleischerei Döhler!

Freuen Sie sich auf Lamm- oder Kalbfleisch aus eigener Zerlegung, Köstlichkeiten für Geflügelliebhaber oder aber auch unser Osterüberraschungsangebot unseres trocken- und in unserem Hause gereiftes Rindfleisch (Dry Aged Beef) für satte 10 % günstiger (nur erhältlich auf Bestellung zu diesen Konditionen mit unseren Osterbestellformularen!).

Wir wünschen all unseren Stammkunden, Neukunden, Überraschungskunden und Teammitgliedern schon jetzt ein frohes Osterfest!

04. Januar 2016

Kundenkartengewinnspiel-  alle Gewinne sind verlost!

Wir danken unseren treuen Kunden, die mit Ihrer eingelösten Kundenkarte an unserem Gewinnspiel teilgenommen haben! Die Verlosung fand am 21.12.2015 in unserem Hauptgeschäft statt.

Zum Hauptgewinn- ein Kochkurs in Callas Kochschule in Auerbach für 4 Personen, Thema: Dry Aged Beef- können wir Frau Ebert aus Ebersbrunn beglückwünschen und freuen uns auf diesen besonderen Nachmittag mit Ihr und ihren Lieben.

Der zweite Preis- ein Partyservice - Gutschein im Wert von 100,00 € - geht an Herrn Olma aus Reichenbach- viel Freude beim Probieren unserer Köstlichkeiten!

Den dritten Preis - ein Feinschmecker Präsentkorb, gefüllt mit unseren Wurstwaren und anderen Leckereien im Wert von 50,00 € vergeben wir an Herrn Müller aus Netzschkau- Guten Appetit!

Die Gewinner wurden von uns persönlich benachrichtigt und haben Ihren Preis persönlich von uns entgegengenommen.

 

16. September 2015

DRY AGED ?- Edelteilstücke vom Rind luftgereift, aus eigener Hausreifung - Für bestes Aroma!

Unser Ziel ist es, die Qualität guten Fleisches bis auf Ihren Teller zu bringen. Denn, gutes Fleisch braucht ZEIT! Die Fleischreifung spielt bei dem Weg von der Schlachtung bis in Ihre Pfanne eine besondere Rolle. Für die Reifung des Fleisches wählen wir die Teilstücke selbst aus. Diese reifen dann in unserem Hause bei 2° C an der Luft mindestens  4 Wochen oder länger. Je länger die Edelteilstücke reifen, desto größer ist der Gaumenschmauß.

Da das Verfahren einer besonderen Aufmerksamkeit unterliegt sind diese Edelteilstücke für "echte Kerle" nur in unserem Hauptgeschäft in Netzschkau erhältlich:

4 Wochen luftgereiftes T-Bone-Steak

- Filet-Steak

- Roastbeef

- Rib-Eye

- T-Bone-Steak

- Porterhouse-Steak

Vorbestellen können Sie gern in allen unseren Filialen.

Weitere Informationen finden Sie hier: Edelteilstücke vom Rind aus eigener Hausreifung

4 Wochen luftgereiftes T-Bone-Steak

 

01. Juni 2014

Meteorologischer Sommeranfang und gleichzeitig der Start in die Grill-Fussballweltmeisterschaftssaison 2014

Zur Fußballweltmeisterschaft in Brasilien haben wir uns etwas besonderes für unsere Kunden überlegt. Mit der hauseigens hergestellten, feurigen "SAMBA"-Bratwurst wollen wir in den " Flair" einer spannenden und zugleich rhytmischen Weltmeisterschaft einläuten. Probieren Sie noch heute unsere neue Spezialität, denn nicht nur diese erwartet Sie in unseren Filialien. Genießen Sie auch unsere schmackhaften Grillspezialitäten an einem der lauen Sommerabende.

 

 24./25. Mai 2014

Heinsdorf im Ausnahmezustand

Mit unserem liebevoll hergerichteten Framo ging es

Mit unserem liebevoll hergerichteten Framo ging es ab durch den "Bratwurschtgrund". 

Zum diesjährigen Heinsdorfer Sommerfest konnten Sie sich erneut von der Qualität unserer Produkte überzeugen lassen. Nicht nur beste vogtlandische Roster und Steaks sowie klassicher Gulasch, sondern auch die rund 3,5 Meter lange Bratwurst, die den "Bratwurschtgrund" darstellen sollte, haben gepunktet. Wir danken dem "Traditionsverein Feuerwehr Oberheinsdorf" für das entgegengebrachte Vertrauen und freuen uns schon auf eine Wiederholung.

 

9. Oktober 2013
32. Anuga in Köln

"Preis der Besten" in Gold für Fleischerei Döhler aus Netzschkau

Siegerehrung auf der anuga in Köln - Qualitätszertifikat für nachhaltige Qualitätspolitik

(DLG). Das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat jetzt die Fleischerei Döhler aus Netzschkau mit dem „Preis der Besten“ in Gold ausgezeichnet. Dieses Qualitäts-Zertifikat steht für eine langjährige, nachhaltige Qualitätsproduktion. Die Preisverleihung fand auf der anuga, der weltweit größten Ernährungsmesse, in Köln statt.

DLG-Vizepräsident Prof. Dr. Achim Stiebing übergab die Urkunde und gratulierte mit den Worten: „Vertrauen entsteht, wenn das Besondere immer wieder neu bestätigt wird: Sie stellen sich seit Jahren mit Ihren Produkten erfolgreich dem Experten-Urteil der DLG. Dadurch erhalten Ihre attestierten Qualitätsaussagen einen besonderen Stellenwert, den der ‚Preis der Besten‘ honoriert.“

Preisträger, die den „Preis der Besten“ erhalten, können über viele Jahre hinweg auf positive Testergebnisse bei den Internationalen DLG-Qualitätsprüfungen für Schinken und Wurst verweisen. Um den „Preis der Besten“ in Gold zu erzielen, müssen Unternehmen über fünfzehn Jahre hinweg ihre Qualitätsleistungen durch Prämierungen bei den jährlich stattfindenden DLG-Qualitätstests unter Beweis gestellt haben. Für zehn Jahre erfolgreiche DLG-Teilnahme erhalten Unternehmen den „Preis der Besten“ in Silber. Bronze wird ab fünf Jahren verliehen. Der „Preis der Besten“ wurde dieses Jahr an 344 Unternehmen der Fleischbranche vergeben.

DLG-Testzentrum Lebensmittel Dank seiner Fach- und Methodenkompetenz ist das DLG-Testzentrum führend in der Qualitätsbewertung von Lebensmitteln. Ein neutrales Experten-Netzwerk sowie Prüfmethoden auf Basis aktueller wissenschaftlich abgesicherter und produktspezifischer Qualitätsstandards garantieren Neutralität und Qualitätstransparenz.

 

Frankfurt am Main
September 2011

"Preis der Besten" in Gold für Fleischerei Döhler aus Netzschkau

Siegerehrung auf den „DLG-Lebensmitteltagen“ in Darmstadt - Qualitätszertifikat für nachhaltige Qualitätspolitik

Preis der Besten 2011 in Gold für Fleischerei Döhler

(DLG). Einen großen Erfolg feierte jetzt die Fleischerei Döhler aus Netzschkau. Sie wurde vom Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) mit dem „Preis der Besten“ in Gold ausgezeichnet. Dieses Qualitätszertifikat steht für eine langjährige, hohe und nachhaltige Qualitätsproduktion. Die Preisverleihung fand auf den „6. DLG-Lebensmitteltagen“ in Darmstadt statt. Die Veranstaltung gilt als Treffpunkt der deutschen Ernährungsbranche und bot mit rund 500 Teilnehmern den idealen Rahmen für die Siegerehrung.

DLG-Vizepräsident Prof. Dr. Achim Stiebing würdigte bei der Urkundenverleihung die nachhaltigen Qualitätsziele des Preisträgers als ebenso ehrgeizig und anspruchsvoll wie die Auszeichnung. „Sie gehören in den Club der Besten, denn Lebensmittel begreifen Sie als etwas ganz Besonderes. Ihr konsequentes und von uns neutral bestätigtes Qualitätsbewusstsein und –handeln begeistert und schafft Vertrauen, auf das Sie bauen können.“

Der „Preis der Besten“ wird nur an Unternehmen vergeben, die alljährlich Spitzenleistungen bei der Internationalen DLG-Qualitätsprüfung für Wurst und Schinken erreicht haben. Um den „Preis der Besten“ in Gold zu erzielen, müssen Unternehmen über fünfzehn Jahre hinweg ihre Qualitätsleistungen durch Prämierungen bei den jährlichen DLG-Qualitätstests unter Beweis gestellt haben. Für zehn Jahre erfolgreiche DLG-Teilnahme erhalten Unternehmen den „Preis der Besten“ in Silber. Bronze wird ab fünf Jahren verliehen. Der „Preis der Besten“ wurde dieses Jahr an 288 Spitzenbetriebe der Fleischwarenbranche vergeben.

Auch 2010 "Vogtland-Gold" für Fleischerei Döhler

Zur 14. Vogtländischen Wurstprüfung gewann wieder ein Produkt aus der Palette unserer Fleischerei die Auszeichnung "Vogtland-Gold".

Nachdem schon in den vergangenen Jahren unsere Artikel Salami, Mini-Salami, Kochschinken, Jagdwurst und Kümmelriegel Gold erzielten kommt dieses Jahr die "Pikante Rindfleischsülze" neu hinzu.

Wir freuen uns sehr und hoffen, dass wir auch weiterhin den Geschmack unserer Kunden treffen.

"Preis der Besten" in Gold für die Fleischerei Döhler GmbH aus Netzschkau

Auszeichnung Preis der Besten - Gold   Preis der Besten - Gold - 2010

DLG-Präsident Carl-Albrecht Bartmer (rechts) überreicht an Gerhard Döhler von der Fleischerei Döhler GmbH die Auszeichnung "Preis der Besten" in Gold, die für langjährige Spitzenqualität bei der Internationalen Qualitätsprüfung für Schinken und Wurst steht. Foto: DLG

Siegerehrung auf den „DLG-Lebensmitteltagen“ in Darmstadt - Qualitätszertifikat für nachhaltige Qualitätspolitik

(DLG). Die Fleischerei Döhler aus Netzschkau wurde jetzt vom Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) mit dem „Preis der Besten“ in Gold ausgezeichnet. Dieses renommierte Qualitäts-Zertifikat erhalten nur Unternehmen, die sich durch eine langjährige, hohe Qualitätsproduktion auszeichnen. Die Preisverleihung fand auf den „5. DLG-Lebensmitteltagen“ in Darmstadt statt. Diese Veranstaltung gilt als Treffpunkt der deutschen Ernährungsbranche und bot mit rund 500 Teilnehmern den idealen Rahmen für die Siegerehrung.

DLG-Präsident Carl-Albrecht Bartmer übergab die Urkunde mit den Worten: „Nachhaltige Qualität ist heute ein zentraler Erfolgsfaktor, der in Ihrem Unternehmen beispielhaft gelebt wird. Sie haben sich damit einen Ehrenplatz im „Kreis der Besten“ der deutschen Lebensmittelwirtschaft erworben. Ihr hoher Qualitätsanspruch ist das Fundament für das Vertrauen der Verbraucher in die Güte Ihrer Produkte. Der „Preis der Besten“ dokumentiert als objektive Anerkennung, dass dieses Vertrauen dauerhaft gerechtfertigt ist.“

Der „Preis der Besten“ wird nur an Unternehmen vergeben, die alljährlich Spitzenleistungen bei der Internationalen DLG-Qualitätsprüfung für Wurst und Schinken erreicht haben. Um den „Preis der Besten“ in Gold zu erzielen, müssen Unternehmen über fünfzehn Jahre hinweg ihre Qualitätsleistungen durch Prämierungen bei den jährlichen DLG-Qualitätstests unter Beweis gestellt haben. Für fünf Jahre erfolgreiche DLG-Teilnahme erhalten Unternehmen den „Preis der Besten“ in Bronze. Silber wird ab zehn Jahren verliehen. Der „Preis der Besten“ wurde dieses Jahr an 268 Spitzenbetriebe der Fleischwarenbranche vergeben.

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